所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

市委编办召开2020年度领导班子民主生活会

2021-02-01

                                                                                                        1月25日下午,根据市纪委、市委组织部统一部署,市委编办召开2020年度领导班子民主生活会。会议由市委编办主任李晓辉主持,市纪委监委派驻纪检监察组张霞同志到会指导,编办领导班子成员和处级干部参加会议。为开好这次民主生活会,市委编办认真准备,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,深入学习党章党规党纪,学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话和对机构编制工作的重要指示批示精神,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,深刻检视问题,认真撰写对照检查材料,做了充分的思想准备和工作准备。
会上,通报了2019年度“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况和2020年市委编办领导班子民主生活会征求意见情况。李晓辉同志代表市委编办领导班子作了对照检查和检视剖析,并带头作个人检视剖析,主动接受批评。领导班子其他成员逐一进行检视剖析,互相开展批评和自我批评。市纪委监委派驻纪检监察组指出,市委编办领导班子民主生活会准备充分,对照剖析深刻全面,查摆问题诚恳务实,勇于揭短亮丑,相互批评有内容、见辣味,整改举措落点实、见长效,开出了高质量好效果。李晓辉同志在表态发言时强调,市委编办班子将以此次民主生活会为契机,严格落实中央、省市委的部署要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保中央、省市委决策部署在全市机构编制系统不折不扣落实到位。针对民主生活会上查摆、剖析出来的问题要严肃对待,建立整改台账,认真整改,建立长效机制,常抓不懈。


© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号