所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

市委编办“七一”前夕开展走访慰问党员活动

2021-06-29

  在党的百年华诞即将到来之际,6月28日上午,市委编办领导班子成员带领多支慰问组,分头对本单位获得“光荣在党50年”荣誉表彰的党员和老党员进行走访慰问,送达党的关怀和组织的温暖。
市委编办“七一”前夕开展走访慰问党员活动
  在走访过程中,慰问组详细了解老人们的身体状况、家庭情况及退休后的生活,认真听取老同志对机构编制工作的意见和建议,高度赞扬他们为党的事业和全市机构编制发展做出的突出贡献,向他们致以崇高敬意和亲切问候。希望老领导、老同志们照顾好身体,继续关心支持机构编制工作,多用亲身经历教育年轻干部,多以言传身教赓续精神血脉、激发奋进动力。
市委编办“七一”前夕开展走访慰问党员活动
  佩戴着光荣的纪念章,老党员们倍感振奋,与同志们一起回顾工作经历,分享人生感悟,表示自己的每一步都离不开党的关心、教育、培养,任何时候都不会忘记党的恩情,要一辈子矢志不渝听党话、跟党走。
市委编办“七一”前夕开展走访慰问党员活动
  市委编办把走访慰问党内功勋荣誉表彰的党员、老党员与党史学习教育结合起来,学习他们一生忠诚于党、一生服务人民、一生奉献事业的宝贵精神,激励全办党员干部进一步坚定理想信念,践行初心宗旨,赓续红色血脉,忠诚履职担当,以党和人民满意的新业绩、新形象,喜迎建党100周年。

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号