所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

市委编办组织集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-02

  中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。7 月1日上午8时整,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市委编办组织全办干部职工集中收听收看大会盛况,共同见证这一举世瞩目的伟大时刻。
  观看中,大家神情专注,秩序井然,不时被屏幕上的精彩画面所感染而情不自禁热烈鼓掌。习近平代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!
市委编办组织集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
  在收听收看了庆祝中国共产党成立100周年大会后,全办干部职工备受鼓舞,大家通过听取习近平总书记的重要讲话,再一次重温了我党筚路蓝缕奠基立业的一百年,创造辉煌开辟未来的一百年,感受到中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为领导中国人民不断开创事业发展新局面的核心力量。
市委编办组织集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会
  百年风华,再启新程。大家纷纷表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。作为一名共产党员,要继续弘扬光荣传统、传承红色基因、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大;要积极履行职责、担当有为,为实现信阳“两个更好”作出新的更大贡献!

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号