所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

市委编办及时传达学习全市领导干部 会议精神

2021-07-07

     7月5日上午,市委编办主任李晓辉主持召开编办主任会议,第一时间传达学习7月3日全市领导干部会议精神。市委编办处级以上领导干部参加会议。
会议指出,7月3日全市领导干部会议,是全市政治生活的大事,省委关于信阳市委主要领导干部的调整,充分体现了省委对老区信阳的亲切关怀、对信阳市班子建设的高度重视、对信阳发展的殷切期望。
      会议要求,全市机构编制系统干部,一要提升政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决拥护省委关于信阳市委主要领导干部调整的决定;二要深入学习全市领导干部会议精神,立足实际,切实抓好贯彻落实;三要深刻领会市委书记王东伟同志和市委副书记、代市长蔡松涛同志讲话精神,牢树结果导向,主动对标对表,找准方向,理清思路,统筹谋划好当前机构编制工作。
 

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号