所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

市委编办进社区 开展“四送一助力”专项行动

2021-08-23

为扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,结合市委文明办《关于在全市开展文明单位“四送一助力”专项行动打赢疫情防控阻击战的通知》要求,8月17日上午,市委编办副主任、机关党委书记胡百安带领机关部分志愿者前往对口帮扶的浉河区民权办事处社会社区开展“四送一助力”专项行动。
活动中,胡百安认真察看了社会社区的疫情防控工作,实地了解卡点设置、消毒防护、核酸检测等情况,并代表市委编办向奋战在抗疫一线的社区工作者进行慰问,为他们送去价值5000元的医用口罩、消毒液、体温枪等防疫物资和矿泉水、方便面等生活物资。
    
  活动期间,志愿者们还积极参与社区疫情防控卡点值班工作,协助工作人员维护防疫检查点秩序,并 向进出的社区居民宣传疫情防控知识,引导他们提升疫情防控意识,注重加强自我防护。

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号