所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

信阳市召开全市编办主任座谈会

2017-08-29


信阳市召开全市编办主任座谈会

825午,信阳市编办召开全市编办主任座谈会,总结交流上半年工作安排部署下半年工作。各县区、市管管理区(开发区)编办主任综合股长,市编办各科、中心负责人参加会议


信阳市编办李晓辉主任提出四点要求

会上,总结交流了上半年的工作,查找了不足和问题,提出了下一步的工作计划市编办分管领导对各县区、管理区(开发区)提出的有关问题进行现场解答,并就分管领域的工作作了具体安排。信阳市编办新任主任李晓辉总结讲话对上半年工作取得的成绩给予了充分的肯定对下半年工作提出点要求


信阳市编办主任座谈会现场

一要抓好重点。编办工作任务重、份内事情繁多,要正视工作困难和压力,掌握工作方法技巧,把重点工作找出来,把难点排查出来,有侧重地开展工作。

二要补齐短板。对信息工作滞后等短板问题,要高度重视,调动积极性,迎头赶上;要在突出重点的同时统筹兼顾,不顾此失彼;要多向党委、政府汇报,加强与各部门的沟通协调,争取各方支持。

三要盘活资源。要围绕党委政府中心工作,充分发挥工作主动性、创造性,着力在盘活机构编制资源上动脑子、想办法,当好当委政府的参谋助手。

四要保持“持续”。机构编制工作政策性强,要紧紧围绕既定制定的工作目标,始终保持良好的工作作风,既要稳妥地解决好遗留问题,又要落实好新任务、新要求,把各项工作持续往前推进。(综合科供稿)




© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

统计代码