所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

省委编办传达学习习近平总书记视察河南重要讲话精神

2019-09-30

    9月21日上午,省委编办召开全体干部职工大会,传达学习习近平总书记视察河南重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,传达全省领导干部大会精神,安排部署贯彻落实工作。省委编办(省直管办)主任胡战坤主持会议并讲话。

胡战坤表示,习近平总书记重要讲话总揽全局、思想深邃、内涵丰富,全办干部职工要把学习领会、贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神作为首要政治任务,深刻领会总书记的殷切嘱托,把总书记重要讲话精神作为全部工作的统揽和主线,将其转化为对党绝对忠诚的政治信仰和推动高质量发展的巨大动力,转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动。

胡战坤强调,要深刻理解习近平总书记此次视察河南的重大意义,在喜迎新中国70华诞之际,习近平总书记到河南视察指导工作,充分体现了总书记对河南工作的高度重视和对河南人民的关心厚爱,为河南进一步发展指明了前进方向,提供了根本遵循,注入了强大动力。要贯彻落实省委要求,迅速行动,精心组织,以处室为单位深入开展学习研讨、交流心得体会,深刻领会核心要义,对标对表,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,确保总书记讲话精神落实落细落小,转化为高质量发展的生动实践。要搞好结合,围绕总书记重要讲话精神和提出的重点任务,提高站位,自觉从全国、全省发展大局出发,结合编办实际,找准机构编制工作的契合点和发力点,深入研究、谋划推动工作,持续加强红色传统教育,持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育后续整改,持续激发干事创业内生动力,努力谱写更加出彩的编办工作新篇章。

与会同志一致认为,习近平总书记的重要讲话为我们指明了前进和努力的方向,下一步将认真学习贯彻总书记重要讲话精神,学出忠诚维护的站位、学出干事创业的方法、学出务实重干的作风,围绕总书记提出的重点任务履职尽责,埋头苦干,坚定不移把总书记重要讲话精神和省委部署要求落到实处。


 

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

统计代码