所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

市委编办主任李晓辉一行深入帮扶村调研慰问

2020-05-14

5月12日,市委编办主任李晓辉一行深入结对帮扶的淮滨县王店乡宋营村,实地调研脱贫攻坚工作,并看望慰问贫困群众。市委编办副主任李柏言,淮滨县委副书记方辉,县委常委、组织部长宋国军,以及县委编办、王店乡党委主要负责同志陪同调研。
在宋营村党群服务中心,李晓辉主任主持召开座谈会,听取驻村第一书记、乡村干部关于宋营村脱贫攻坚工作情况汇报,对该村党组织建设、脱贫攻坚、疫情防控、产业发展等工作给予充分肯定。他强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,驻村第一书记要认清形势,克服厌战思想,在巩固提升驻村成果的基础上,精准查找问题,及时补齐短板,努力在拓宽群众致富路上再发力。
在惠民木材生产车间、福祉渔网编织厂2个产业扶贫车间,李晓辉主任详细了解车间生产经营和带贫能力情况,并要求,村“两委”要结合传统优势、区位特色,扩大扶贫车间生产规模,提升带贫能力,实现贫困户就近就业、增收致富。
期间,李晓辉主任一行还走进宋营村贫困群众家中,询问他们近期的家庭生活、身体状况,并为他们送去慰问金,勉励他们树立信心,在党委和政府的关心下,依靠勤劳双手实现脱贫致富梦。
市委编办主任李晓辉一行深入帮扶村调研慰问市委编办主任李晓辉一行深入帮扶村调研慰问


© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号