所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

省委编办参加 中国·河南招才引智创新发展大会 “2020招才引智专项行动” 暨网上招聘活动启动仪式

2020-06-28

6月23日,由河南省委省政府主办,省委组织部(省人才办)、省委编办、省人力资源社会保障厅等单位承办的中国·河南招才引智创新发展大会“2020招才引智专项行动”暨网上招聘活动启动仪式在郑州举行。省委常委、省委组织部部长孔昌生出席并讲话,副省长霍金花主持启动仪式。大会组委会执行副主任、省委编办(省直管办)主任胡战坤,省委编办(省直管办)副主任郭建州参加启动仪式。

大会以“广聚天下英才,助力中原出彩”为主题,坚持“高精尖缺”导向,大力延揽高层次、创新型、引领型人才(团队),持续推动人才和项目合作,广泛汇聚各方智慧。启动仪式现场演示了官网平台升级改造成果,并发布了首批人才(项目)需求信息,宣布“2020招才引智专项行动”正式启动,各项招才引智专题活动相继开展。同时,适应常态化疫情防控形势要求,进一步创新方式方法,更加注重线上引才聚才,省委编办也将结合部门职责和疫情防控实际,为广大英才提供更加优质的线上线下务。



© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号