所在位置:网站首页 > 文明创建 > 浏览

情系社区 和谐共建

2021-04-14

 春节将至,岁寒情深。2月1日,市委编办机关党委书记、副主任胡百安一行到民权路社会社区看望一线工作人员,慰问社区环卫工人。社区支部委员会书记朱瑞送上“情系基层和谐共建 心系居民为民分忧”的锦旗,表达了对市委编办一年来在民权路社会社区开展党建引领“三无小区”治理工作的诚挚谢意。
 市委编办自承担民权路社会社区老城街道解放社区“三无小区”治理工作以来,高度重视、多措并举,全力帮助社区开展治理工作。市委编办领导班子成员多次深入小区调研指导,多次召开专题会议研究整治工作,协助社区制定“三无小区”治理工作方案,帮助工作推进。市委编办不仅捐资捐物,还长期安排志愿者服务队驻扎社区,与社区工作人员同策同力,与环卫工人并肩作战,高标准完成了“三无小区”专项整治工作,彻底改变了老旧小区差的面貌,受到社区和居民的一致好评
。 
市委编办机关党委书记、副主任胡百安一行与社区工作人员进行了亲切交谈。胡百安表示,社区赠送的锦旗是荣誉,更是一份责任,也是我们工作的动力。我们作为社区的联系单位,我们将一如既往的帮助社区,共商共建,持续在“三无小区”治理工作发挥应有的作用,为创建全国文明城市和社区治理贡献力量。



© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号