所在位置:网站首页 > 文明创建 > 浏览

市委编办深入平安建设联系点彭家湾乡 开展法治宣传活动

2021-04-14

为弘扬宪法精神,树立宪法权威,推动宪法走入基层,走入人民群众,第七个国家宪法日当日,市委编办与彭家湾乡共同开展了主题为“宪法进校园”的法治宣传活动。此次活动在彭家湾乡中心学校开展,活动现场,法律讲解员向全校师生讲解了《宪法》、《民法典》等相关法律知识;随后工作人员散发了法治宣传手册、宣传单,并组织全校师生参观了宣传展板。现场师生们积极参与,认真听、仔细看,气氛热烈。通过此次活动的开展,有效激发了学生们的学法热情,播撒了法治精神种子,让学生更深层了解宪法、尊崇宪法,为树立全民学法精神营造了浓厚的氛围,也进一步夯实了综治和平安建设工作基础。  

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号