所在位置:网站首页 > 文明创建 > 浏览

信阳市委编办 开展“学雷锋 志愿服务进社区”活动

2021-04-15

        2021年3月5日,是全国第58个“学雷锋”日,为进一步宣传“雷锋精神”,信阳市委编办组织全办志愿者在浉河区民权路办事处社会社区开展“学雷锋志愿服务进社区”活动。       
        活动中,市委编办副主任胡百安带领全办20余名志愿者,身穿红马甲,手持扫帚、垃圾钳、垃圾袋,抹布等工具,对社区便民服务中心门前、辖区小巷的卫生死角及主干道上公交站牌进行彻底清理,又将社区墙面、电线杆等处乱贴的小广告清除,最后把社区沿街乱摆乱放的车辆进行集中治理。清扫活动后,社区内整洁而有序,面貌焕然一新。志愿者们也纷纷表示今后将继续开展更多类似的志愿服务活动,将志愿者精神传递给更多人。                                          
        通过这次“学雷锋”志愿服务活动,不仅给社区居民营造了一个良好的卫生环境,也进行了无声的宣传,增强了社区居民保护环境的主人翁的意识,为共建共享文明家园的营造了良好的社会氛围。\





© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号