所在位置:网站首页 > 文明创建 > 浏览

市委编办到结对帮建社区开展“巩固防疫成果 清洁美丽家园”志愿服务活动

2020-07-14

6月5日下午,市委编办组织志愿者们走进结对帮建社会社区,开展“巩固防疫成果 清洁美丽家园”志愿服务活动,巩固疫情防疫成果,着力营造整洁有序的城市环境。
社会社区地处东关农贸市场,老旧小区、无人管理小区居多,人口密集且无物业管理,小区内生活环境较差。志愿者们手拿扫帚、铁锹,个个干劲十足,将绿化带以及道路角落中的纸屑、枯叶、生活垃圾等废弃物一一清除。经过一下午的辛勤劳动,社区内的环境面貌焕然一新。
在志愿服务活动中,小区居民积极主动参与,并表示从现在做起、从点滴做起,发挥自己主人翁的作用,营造干净、整洁、有序的生活环境,共建美好家园。
志愿服务活动是结对帮扶的“规定动作”,旨在发挥市委编办省级文明单位的示范引领作用,推动结对帮建工作深入开展,推动实现社会社区居住条件大幅改善。




© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号