所在位置:网站首页 > 党史学习教育 > 党史学习 > 浏览

市委编办举办“庆祝建党100周年”书画摄影作品展

2021-07-01

  为深情歌颂党的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,积极营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,进一步振奋精神、鼓舞士气,6月28日,市委编办精心举办了“庆祝建党100周年”书画摄影作品展。
市委编办举办“庆祝建党100周年”书画摄影作品展
  全市机构编制系统广大书法、美术、摄影爱好者广泛参与、踊跃投稿,纷纷用自己手中的笔,歌颂党的丰功伟绩和中国特色社会主义建设取得的伟大成就,抒发对党的崇敬之情、感恩之心和对党、对祖国的热爱。
  本次共集中展出书画摄影作品60余幅,内涵丰富、创意新颖,风格多样、精彩纷呈,有对建党百年的美好祝福,有重要历史时刻的形象呈现,有日常生活的感动瞬间,有人文自然的生动描绘,从不同角度、不同侧面展示了中国共产党一百年来走过的光辉历程。
  此次书画摄影作品展营造了“党的盛典、人民的节日”浓厚氛围,以艺术的表现形式表达了对中国共产党百年华诞的深情祝福,展示了新时代信阳机构编制人团结奋进、开拓创新的精神风貌。

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号