所在位置:网站首页 > 高层动态 > 浏览

年底讨薪,助力有“门” 河南公布欠薪投诉举报通道

2021-11-25

 
 

  投诉举报电话

  本报讯(记者 王向前)记者11月24日从省人社厅获悉,为切实维护劳动者权益,严厉打击欠薪违法行为,省农民工工作领导小组办公室于2021年11月1日至2022年春节前在全省组织开展根治欠薪冬季专项行动,并公布欠薪投诉举报通道。

  此次专项行动以工程建设领域和其他欠薪易发多发行业企业为重点,对欠薪问题实施集中专项治理。对查实的欠薪问题,在2022年春节前全部办结,让被欠薪农民工及时拿到应得的工资返乡过年。

  为方便劳动者及时维权,省人社厅再次向社会公布全省劳动保障监察投诉举报电话。劳动者可以拨打电话咨询政策,反映问题,投诉举报,也可登录河南省农民工工资支付监管系统反映欠薪问题。


(责编:黄莎、杨晓娜)

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号