所在位置:网站首页 > 信息速递 > 浏览

罗山县编办开展“重温入党誓词、 重走长征路”活动

2017-11-15

罗山县编办开展“重温入党誓词、

重走长征路”活动

罗山全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际11月4日上午,编办主任吴才勇带领编办全体党员赴红二十五军长征出发地铁铺镇何家冲开展“重温入党誓词、重走长征路”活动。

编办全体党员参观了何氏祠,重温了红二十五军在长征出发地的革命故事,在详细了解了红二十五军的发展历程后,大家来到了红二十五军集合出发长征的银杏树下,全体党员同志佩戴党徽,面对鲜艳的党旗庄严地举起右手重温了入党誓词。庄严肃穆的宣誓活动,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼。宣誓活动后,全体同志来到了后山,重走了一段长征路,感受了战争年代红军前辈的生活和战斗经历,在体验了长征路的艰险后,大家来到了革命烈士纪念碑前,怀着崇敬的心情瞻仰了革命烈士纪念碑。

本次活动旨在让全体党员牢记“两个务必”,不忘初心牢记使命忠诚担当、继续奋斗,时刻以党员的先进性鞭策激励自己,在开展工作的同时进行自我剖析,深刻反省和查找自身存在的问题,并加以整改,努力争做合格党员。

(罗山编办许涛供稿)


© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

统计代码