所在位置:网站首页 > 信息速递 > 浏览

信阳高新区成功举办 干部综合素质能力提升培训班

2018-07-18


信阳高新区成功举办

干部综合素质能力提升培训班

6月10日至15日,信阳高新区编办承办的信阳高新区干部综合素质能力提升培训暨深入学习贯彻党的十九大精神轮训班(第一期)在大别山干部学院成功举办。根据信阳高新区党委安排,区党委委员、管委会副主任付星同志带领高新区43名副科级以上干部及副科级后备干部参加培训。

此次培训主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、干部综合素能提升和大别山革命传统等开展学习教育,课程紧凑、内容丰富、形式多样。一是参加革命历史和十九大精神等课堂理论教学,追忆红色大别山光荣历史,接受思想洗礼;二是参观将军故里、革命纪念馆等现场教学,缅怀革命先烈英雄事迹,承先烈遗志;三是访革命老区,重走红军,体验将士百折不挠的革命豪情,传承红色基因。

在此次培训中,参训学员严格遵守教学安排,认真参与教学研讨,通过系统的学习、观展、体验、讨论,清晰认识大别山28年红旗不倒的革命历史,深刻理解以“坚守信念、胸怀全局、团结奋斗、勇当先锋”为内涵的大别山精神。学员们一致认为,通过培训,大家的精神斗志得以提升,理想信念得以升华、党性意识得以锤炼,并纷纷表示,将以这次红色教育为契机,学习革命先烈胸怀理想、勇于担当、艰苦奋斗、无私奉献的崇高品格,在以后的工作生活实践中加强全面学习、提升政治素养、提高工作能力,以更加饱满的工作热情和奋发有为的精神状态投入到工作和学习中,为建设三个“先行示范区”、打赢“三大片区”攻坚战注入更加强大的正能量。


© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

统计代码