所在位置:网站首页 > 信息速递 > 浏览

河南工业大学帮扶光山校地对接座谈会召开

2020-05-26

5月21日下午,河南工业大学党委书记张元一行来我县对接校地帮扶相关事宜。县长王建平,县领导汪葵、邱学明及相关部门负责同志参加对接座谈会。

座谈会上,王建平介绍了光山县情、人文历史和脱贫攻坚工作。张元表示,光山虽然实现了高质量脱贫摘帽,但脱贫不脱钩,希望校地双方合作进入常态化,学校会发挥自身优势在更深层次、更多领域给予光山支持,也预祝光山在奔小康的路上走得更快、更好、更稳健。

座谈中,双方就协商合作办学、对接文明实践中心建设、考察三元光电企业、考察光山十宝产品生产与包装设计以及联系消费扶贫等事宜进行了深入交流对接。

随后,张元一行分组对交流对接事宜进行了实地考察。河南工业大学帮扶光山校地对接座谈会召开

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号