所在位置:网站首页 > 工作信息 > 浏览

第15期 信阳市委编办扎实开展“两率”提升宣传工作

2020-11-05

 
       为进一步深化平安建设工作,充分调动广大人民群众参与平安建设的积极性,近日,市委编办扎实开展“两率”提升宣传工作。

       一是高度重视,积极响应。10月15日,市委编办召开专题会议传达市委政法委〔2020〕89号文件精神,研究部署推进今年“两率”提升宣传的各项具体工作,明确分管领导为督导责任人,联络员为具体抓落实责任人。
第15期信阳市委编办扎实开展“两率”提升宣传工作

       二是多措并举,持续发力。在“两率”网络调查活动开展期间,市委编办全员参与,积极发动亲朋好友参与调查活动,并在市委编办网站头条刊登“两率”调查相关宣传信息,在醒目位置悬挂平安建设宣传条幅,张贴“平安信阳 您我共建--致广大群众一封信”。
第15期信阳市委编办扎实开展“两率”提升宣传工作
       三是创新方式,注重实效。10月29日市委编办一行五人赴综治和平安建设联系点彭家湾乡与当地综治工作人员一起开展“两率”提升宣传工作。活动现场,工作人员向群众散发宣传手册,介绍了政法各部门工作职能及今年以来的打击成果,宣传“两率”调查电话的正确接听方式,引导群众积极接听回答“两率”调查。此次活动共发放宣传手册300余份、《两率调查相关知识普及》500余页、邀请参与调查近400人次,取得明显宣传效果。

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号