所在位置:网站首页 > 工作信息 > 浏览

第14期 市委编办严明纪律加强作风建设工作会议召开

2020-11-12

10月30日上午,市委编办召开严明纪律加强作风建设工作会议,会议就抓好市委巡察反馈意见整改落实,严明工作纪律、加强作风建设进行安排部署,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组二级调研员张霞出席会议并讲话。
会议宣读了《关于进一步严明工作纪律加强作风建设的实施意见》(以下简称《实施意见》)。《实施意见》就加强考勤管理、加强领导批示件督办、严格请销假管理、严肃会议纪律、严格卫生管理、加强监督检查等六方面工作作出规定。
张霞指出,《实施意见》广泛征求了班子成员、各科室(中心)负责人意见建议,几经修改成型,对于改善机关干部作风、提升办事效率、重塑编办形象大有益处。全体党员干部要充分认识到加强作风建设的重要性,切实提升品行修养,始终保持作风正派;要对纪律规矩心存敬畏之心,对单位要有感恩之心、多行感恩之举;要相互帮助、团结共事,多一份宽容和理解,相互补台”,而不“拆台;要严守工作纪律,自觉接受监督,努力以优良的作风树立编办新形象。
市委编办副主任胡百安主持会议,并就《实施意见》相关规定进行解释说明。他强调,机关党员干部要主动适应全面从严治党的新要求,要有“改进作风没有止境,作风建设永远在路上”的政治自觉,在思想上高度重视作风建设,让严于律己、自觉接受监督成为习惯,切实做好巡察工作“后半篇文章”,以实际成效推动机构编制工作健康发展。
(综合科 供稿)

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号