所在位置:网站首页 > 编制管理 > 浏览

郑州荥阳市委编办三举措完善实名制数据信息

2021-01-04

为进一步提高实名制数据库准确性,更好发挥其在机构编制工作中的基础作用,荥阳编办有计划、高标准、严要求做好实名制数据错误信息修改完善工作,确保数据库信息全面、真实、准确。

一、强化措施,统筹谋划。组织系统管理员认真学习基本名词、基本指标解释、数据维护重点等主要内容,依据省委编办反馈的问题,查漏补缺,理清工作重点,研究制定修改完善工作具体的实施步骤。

二、协调联动,加强沟通。为提高效率,明确专干人员加强与上级部门沟通联系,及时处理修改过程中遇到的疑难问题,同时加强与兄弟县市区的沟通,借鉴好的经验做法,采取“分头维护、集中完善”的方式助力数据修改完善工作稳步推进

三、突出重点,精准审核针对上级导入的数据机构编制数、职数设置、内设机构、下设机构以及实有人员等情况逐一进行修改,逐项完善机构信息,确保实名制系统数据库内容保持最新最准状态,形成良好的系统运行状态。

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6365092

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号