所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

市委编办召开党史学习教育总结会议

2022-02-09

        2月7日下午,市委编办召开党史学习教育总结会议,认真学习领会中央和省市党史学习教育总结会议精神,全面总结党史学习教育成效和经验做法,并对巩固拓展党史学习教育成果进行安排部署。
        市委编办主任林长指出,自党史学习教育启动以来,市委编办始终把开展党史学习教育作为重大政治任务来抓,把学习贯彻习近平总书记党史学习教育动员会和“七一”重要讲话、党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市第六次党代会精神,以及市委六届二次全会暨市委经济工作会议作为重点,牢牢把握学党史、悟思想、办实事、开新局的总要求,做好“政治引领、上下联动、守正创新、学用结合”四篇文章,精心组织、周密部署、扎实推进,形成了知史爱党、知史爱国的浓厚氛围,增强了坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,提升了人民群众获得感、幸福感、安全感,推动了机构编制工作迈出更大步伐。
 市委编办召开党史学习教育总结会议
       林长强调,要认真落实中央和省委、市委关于巩固拓展党史学习教育成果的要求,认真总结这次党史学习教育的成功经验,建立常态化、长效化机制。要深刻认识党史学习教育是一项长期任务,必须融入日常、抓在经常,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锚定“两个确保”、实施“十大战略”,在全面落实市委“1335”工作布局中再立新功。要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为重点,持续巩固拓展党史学习教育成果,踔厉奋发、笃行不怠,为现代化信阳建设提供更加坚实有力的体制机制和机构编制保障,在拉高标杆中争先进位,在加压奋进中开创新局,为加快建设“两个更好”示范区、美好生活目的地,奋力谱写“美好生活看信阳”绚丽新篇章贡献编办力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
 市委编办召开党史学习教育总结会议
 
 

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6366633

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号