所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

市委编办深入平安建设基层联系点平桥区彭家湾乡调研督导

2022-08-03

       8月2日上午,市委编办主任林长、副主任刘志勇一行4人深入市委编办平安建设基层联系点彭家湾乡,实地调研督导综治和平安建设工作。
       调研组一行听取了彭家湾乡关于上半年平安建设工作情况的汇报,并就如何建好市委编办与彭家湾乡平安建设工作联动机制进行交流。
       林长在听取情况汇报后,对彭家湾乡综合治理和平安建设工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,要深刻领会中央、省、市政法工作会议精神,进一步维护好政治安全、社会稳定,全面落实综合治理和平安建设各项措施和任务;要进一步夯实平安建设基层基础,创建平安建设和基层治理示范区、示范乡镇;要强化基层政法队伍建设,提升基层社会治理能力和水平,努力让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感,推动综合治理和平安建设工作再上新台阶。
       平桥区委组织部长王军、平桥区委编办和彭家湾乡主要负责同志陪同调研。

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6366633

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号