所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

潢川编办认真学习全省编办系统党风廉政建设文件

2016-09-01



潢川县编办认真学习贯彻省编办

印发的关于加强全省机构编制系统

党风廉政建设和自身建设的文件精神


8月30日下午,潢川县编办召开全体人员会议,组织传达学习省编办印发的关于加强全省机构编制系统党风廉政建设和自身建设的文件精神。

会上,大家一起学习了河南省机构编制委员会办公室《关于印发<关于加强全省机构编制系统党风廉政建设和自身建设的指导意见>的通知》(豫编办[2016]118号),重点学习了《指导意见》中有关加强党风廉政建设和机关自身建设的五个主要任务。

县编办主任陈新生在会上强调:在今后的工作中,编办领导班子及全体人员一是要牢固树立政治意识和大局意识,深刻认识党风廉政建设的重要性,全面落实从严治党的主体责任和监督责任;二是要进一步强化政治纪律、工作纪律,牢固树立“编制就是法”的观念,严格执行机构编制法律法规和管理规定;三是要进一步加强机关自身建设,在工作中讲规矩,严格要求自己,不断提高工作水平和履职能力,认真查找工作中存在的问题和不足,认真整改,完善规章制度,推动我县机构编制工作的更好发展。

(潢川县编办供稿)



© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6366633

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号