所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

潢川县编办学习省编办陈主任赴信阳调研指示精神

2016-10-19



潢川县编办认真学习贯彻

省编办陈主任赴信阳市调研指示精神

9月下旬,省编办主任陈义生一行3人深入信阳市,就如何做好新形势下的机构编制工作等问题,进行了实地调研。

潢川县编办结合市编办编发的工作简报,召开全体工作人员会议,认真学习了省委书记对机构编制工作的三点指示和陈义生主任在调研座谈会上的讲话精神。

会议要求,县编办要认真贯彻落实省委书记谢伏瞻对机构编制工作的重要指示及省编办主任陈义生的重要讲话精神,结合我县实际,一是进一步加强政府职能转变和行政审批制度改革工作,规范行政审批事项、“两单一图”、行政审批中介服务和产业集聚区权责清单和服务清单内容二是进一步优化机构编制管理。通过综合设置、理顺职能交叉的机构等方式,进一步转变工作方式和工作作风,达到精简高效的目的,提高工作效率。按照“编随职能走,人随编走”的原则,加强宏观调控,有效控制编制总量的同时,做好中心服务工作,为我县经济社会发展提供体制机制保障。(潢川县编办供稿)


© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6366633

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号