所在位置:网站首页 > 工作动态 > 浏览

省委直属机关工委常态化联络服务第一组到省委编办(省直管办)调研机关党建工作

2020-04-13

4月9日上午,省委直属机关工委常态化联络服务工作第一组一行3人,在省委直属机关工委副书记范晓音同志带领下到省委编办(省直管办)调研指导机关党建工作。省委编办(省直管办)主任胡战坤与调研组同志一同察看了我办机关党建和精神文明创建文化墙及图片展板,并就落实“三个表率、一个模范”要求、全面提升机关党建质量等进行了沟通交流。省委编办(省直管办)副主任、机关党委书记任丰金同志向调研组汇报了省委编办模范机关建设情况和2020年机关党建工作打算。
近年来,我办坚持把创建模范机关放在机构编制中心工作中思考谋划,围绕省委编办创建模范机关实施意见,积极推进政治忠诚、组织过硬、务实清廉、争先出彩的模范机关建设。下一步将围绕争创“模范机关”、抓好“两个课题”、营造“三个氛围”三项重点工作,持续推动机关党建工作再上新台阶。
调研组观看了我办迎新春趣味运动会、疫情防控三字歌等党建活动视频,查阅了机关党建资料,对省委编办模范机关建设、支部量化考核、“追寻红色足迹”系列党性教育、图书漂流站、微信拉力赛等特色党建品牌给予充分肯定。
省委直属机关工委常态化联络服务第一组到省委编办(省直管办)调研机关党建工作省委直属机关工委常态化联络服务第一组到省委编办(省直管办)调研机关党建工作

© 中共信阳市委机构编制委员会办公室. 版权所有

主办:中共信阳市委机构编制委员会办公室 电话:0376-6366633

技术支持:信阳市中小企业服务中心

豫ICP备19031949号